Мустанги-дети свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги-дети свободы » Водная долина » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта огромная пещера,в которой лошади могут укрыться от дождя
http://www.icecave.ru/files/lake.jpg

0

2

----источник----
Булла скакала во всю свою мощь.Ей стук копыт был слышен издалека.Вот она уже на месте,и взнак того что она здесь первая,Булла встав на свечу негромко заржала.После стпустилась на землю и стала ожидать"соперников"по скорости.
Ей нравилось бегать,но последний раз она так бегала когда была ещё в своём табуне.Интересно кто из тех троих прискачет быстрей,Марсель,Голливуд или Флоренсия?-подумала коба и стала ждать лошадей.

0

3

===>>> Источник;

Несколько минут бешенной гонки  и Марс на месте. Достигнув входа пещеры, жеребец остановился. Бока его тяжело вздымались, дышать было немного тяжело. Но, собственно, пора привыкнуть, - ведь в недалёком прошлом конь довольно-таки много бегал.
Казалось, что первым 'места встречи' достиг Марсель. Одна не всё так просто - послышалось негромкое ржание, - коня опередила кобылка. Улыбнувшись, жеребец вошел в пещеру, увидев победившую Буллу.
- Ты быстро бегаешь, - постарался сделать 'комплимент' Марс. Булла ему понравилась. - Поздравляю с победой.

0

4

Кобыла всё ещё стояла и ждала победителя второго места.Тут она услышала хруст снега и повернув голову увидела Марселя который сказал:Ты быстро бегаешь,Спасибо,ты тоже быстро бегаешь.-ответила коба сделав ответный комплимент.Тут Марсел опять проговорил: Поздравляю с победой.Кобыла посмотрела на него и сказала:Спасибо,я тебя тоже поздравляю со "вторым" местом,ты оказался быстрее Голливуда и Флоренсии.После этих слов кобыла вновь посмотрела на жеребца.А он красивый,ничего не скажешь,интересно а сколько ему лет?хотя ещё молодой,точно не больше 5.-поджумала коба и стала ждать остальных.

0

5

Мы с Голом специально отставали,хотя могли прийти и первыми легко и просто,но Фло хотелось чтобы Булла и Марсель хорошо узнали друг друга.Она старалась делать вид что пытаеться быть первой,но это получалось не очень удачно...
Вуд и Флора бежали рядом....Бу и Марсом ушли далеко вперед...тогда Фло перешла в рысь,а потом в шаг.
Град перешел в ливень.Обстановка была очень романтическая и Флора сказала идущему рядом Голивуду:
А здорово...они вместе будут...
Ей очень нравился жеребец,но она не могла позволить себе слабость...ведь она-вожак,она не может сама признаваться..
Кобыла шла и смотрела на Гола...
Прошло 1,5 часа.Вот они подогшли к пещере.Оттуда уже слышались голса лошадей.Флоренсия улыбнулась и сказала:
Сработало...
И сращу же в голову мелькнула отмазка...
Они зашли в пещеру.Увидев лошадей и Фло сказала:
Молодцы ребята!Мы с Вудом сегодня не в форме...поздравляю с победой!Вы пара дня!

0

6

офф:Голивуд,по моему трогательно)))

По дороге на слова Фло конь ответил:
Мы тоже
Сердце вздрогнуло.Вот он тот момент.Переестал лить дождь и он опередив кобылу сказал:
Я люблю тебя
И носы лошадей соприкоснулись.Слеза покотилась по длинной мордашке и она сказала:
Я тебя тоже
и "обняла" коня.
Они былизнакомы совем недавно,но тем не менее она уже привязалась к нему.
Они шли рядом и Фло иногда терлась мордой об масивного жеребца.
ну а дальше как в прошлом посте

0

7

Фло и Вуд прискакали,кобыла сказала:Молодцы ребята!Мы с Вудом сегодня не в форме...поздравляю с победой!Вы пара дня!Булла что-то заподозрила,ей не очень нравились тайные игры.Тут Булла заметила что у неё и Марселя ноздри раздулись от быстрого бега,а у Флоры и Вуда они совсем чуть чуть раскрылись.Кобыла поняла что всё это было специально,но не подала виду,Булла уже была рада и думала что это были действительно как соревнования на скорость,но её обламали.тут Вуд призналс Фло в любви.Булла поняла что она тут лишняя и чтобы не мешать паре ушла в глубь пещеры.

0

8

Где - то вне стен пещеры прозвучал голос Голливуда; затем - Флоренсии. И эти слова были сказаны тихо, робко, но довольно.
Услышав отголосок речи Голливула, Марсель ухмыльнулся. Чтож, Вуд влюбился.
Как только пара вошла в пещеру, Марс кивнул на слова Флоренсии, косо посмотрев на Буллу, отчего - то поспешившую уйти вглубь пещерки. Жеребец подошёл к другу, тихо его 'поздравил', и, подмигнув Флор, кинулся к Булле, - тоже решив не мешать двоим.
- Булла? - Негромко спросил конь, войдя в одну из  тёмных ''комнат'' пещеры. Услышав дыхание кобылки, Марсель подошёл к ней. Хотелось что - то сказать, вот только есть вопос - что именно сказать?
В нерешительности остановившись около новой знакомой, Марс вдохнул сгустившийся воздух.

0

9

Кобыла ушла ещё глубже и ещё шла бы,но её остановил голос Марселя:- Булла?
Кобыла повернулась и посмотрела на жеребца промолвив:Ты что-то хотел,Марсель?
После этих слов кобыла ожидав ответа вдохнула тесный воздух.

0

10

Ответом Флоренсии была взаимность.
C минуту простояв и смотря в глаза Флор, Голливуд улыбнулся и продолжил свой путь в пещеру. Рядом шагала любимая, изредка прикасаясь к Вуду.
Зайдя в пещеру, рыжая поздравила марселя и Буллу, однако последняя скорее обиделась нежели чем порадовалась. Эта задумка Фло хоть и удалась, но не на все сто процентов, на которые расчитывала кобылка.
Чуть постояв, Булла решила уйти вглубь пещеры. Посчитав это даже немного оскорбительным, Голливуд всё же не подал виду, а просто кивнул ей вслед. Вскоре за ней решил удалиться и Марсель, предварительно поздравив Голливуда. Жеребец поблагодарил друга, и последний живо ретировался вслед за Буллой.
- Что делать будем? - Повернулся к Флоренсии конь.

0

11

Голивуд стоял рядом..это все что было нужно Флор.Она изредка потиралась об его мощную шею.Вскоре Булла ушла за ней последовал и Марсель предварительно поздравив Вуда.Фло кажеться поняла с чем.
Пара стояла наедине.Коба молчала,вскоре Гол сказал6
- Что делать будем?
Флора подумала немного....А что делать?на улице дождь...остаеться только здесь быть..
Вскоре она сказала это вслух.
Потом добавила:
Вуд,пойдем к ребятам,они обиделись...

0

12

=> Поросшее мхами.
Ты чувствовал безразличность и холод осенней природы, решившей плюнуть на всё - в который раз - и покинуть эти места. Именно поэтому ссохлись и пожелтели хрупкие листья на деревьев, трава рыжей пожухлой щетиной выглядывает из - под куч опавшей листвы и в воздухе витает пряный запах осени.
Ты любил это время года, как ни странно. Тебе нравился этот увядший пейзаж, с выцарапанным на нём узорчиком холодка. Если некоторых животных в это время года всё время клонило в сон, они впадали в деперссии и начинали скучать, то другая половина животного мира, - наподобие тебя, - наоборот, словно 'протрезвела' от жарких и томных деньков лета. У тебя, например, чуть обострилось зрение и нюх, ты стал лучше слышать в вязкой тишине полей и лесов. Это было тебе на руку; охотиться, добывать пропитание стало немногим легче.
И вот, медленно переставляя напружиненные лапы по расбухшей тропе, ведущей непонятно куда, ты учуял запахи. Разные, и в то же время одинаковые. Это были лошади. Около четырёх - пяти особей, половозрелых, взрослых.
Ты был сыт; но желудок никогда не отказывался от новой порции мяса. Однако нападать ты не собирался. Ведь лошадь трудно завалить и одну, а здесь их много. Навернякак они станут помогать друг другу. Если от страха не разбегуться, что случалось. Редкуо, но случалось.
И вот ты вышел на небольшую полянку. всё та же страрая трава, несочная и не слишком привлекательная на вид. Чуть поотдаль, - напротив пса, - вход в пещеру. Именно из него тянул аромат коней и их приглушенные голоса. Наплевав на голос разума, ты шумно втянул в лёгкие воздух и ступил на каменный пол пещеры. Шаг, второй, третий... Вот впереди и показались лошади. Две. Но ведь их должно было быть больше! Видимо, ещё две ушли вглубь сего неприметного 'дома'.
Разглядев получше двух лошадей, стоящиих к тебе своими лоснящимися боками, ты признал в рыжей кобыле ту, на которую лже-нападал у границ табунов. Из горла твоего вылетел сухой смешок; ты вспомнил произошедшее. Интересно, какой будет её реакция?

0

13

- Почему ты ушла?
  Мягкий голос эхом прозвучал в пещере. Взгляд его был устремлён на Буллу, в нём читались искорки беспокойства.
Конь переступил с ноги на ногу, ожидая ответа кобылицы; уши были отведены назад и прислушивались к шорохам и звукам сзади, - там, где через несколько метров стояли Голливуд и Флоренсия.
- Вуд,пойдем к ребятам,они обиделись...
- Я всё слышу, - улыбнулся Марс в пустоту, - И лично не обиделся.
Опять тишина.
Но вот где - то вдалеке послышался чей - то чужой непродолжительный смех, как - то непривычно переполненный злобой и ехидством. В пещеру зашёл явно не конь.
Марсель с минуту стоял, прислушиваясь. Но, так ничего и не услышав, решил, что правильнее будет вернуться назад.
-  Булла, я думаю, что лучше будет выйти к Флор и Вуду.
Дождавшись кобылку, Марсель прошёл к друзьям. Около них стоял весьма крупный пёс, с взлохмаченной и мокрой шерстью. Губы его разошлись в кривоватой усмешке, не сулящей ничего хорошего.
Марс чуть нахмурился, фыркнув. Он вышел вперёд, немного загородив Буллу и взглянув на Голливуда. Заговорить конь пока не спешил, обдумывая свои действия и переведя взгляд на пса, больше смахивающего на волка.

Отредактировано Marseil' (2010-02-25 18:29:34)

0

14

- Я всё слышу, - улыбнулся Марс в пустоту, - И лично не обиделся.
Флора улыбнулась.Вот она учуяла знакомый запах.Даа и зловатое ржание.Она повернулась и увидела того самого полу волка!
Она ехидно сказала:
Привет дворняга...а что это тебя сюда привело?Смерть свою встретить?
Она увидела чо пришли Булла и Марсель.Она сказала:
Знакомтесь ребят,это мистер "типа волк"

0

15

Несколько слов, утонувших в тишине пещеры. Несколько простых, добродушных улыбок Марселя и Флоренсии, сменившиеся на неприязнь и холодность при появлении крупного представителя семейства собачьих, пожаловавшего на 'огонёк'.
Искренность Флоренсии сменилась на ехидство, но где - то в душе у неё наверняка спрятался испуг и некий страх. Что сказать, всё это гены. Гены предков, так же многими веками убегали от хищников и были их потенциальной едой.
Однако Голливуду не слишком хотелось стать чьим - то обедом, поэтому он решил наладить контакт с псом. Но если всё же это не удастся, прейдём к плану Б, где ясно значится - атаковать и быть победителем.
Создалось ощущение, что Флоренсия знает этого косматого хищника, да и он знаком с ней.
- Флор, - Проговорил Голливуд, чуть выходя вперёд и становясь около новоприбывшего. Рыжая кобылка оказалась за ним; Голл повернул к возлюбленной голову. - Ты знаешь его?
Жеребец кивнул в сторону пса, так же стоящего около входа. После - повернулся к нему, рассматривая и оценивая его возможности и силы.

0

16

Слова жеребца, стоящего около рыжей кобылы - да и её слова тоже, - чуть рассмешили тебя. Ухмыльнувшись, ты прошигал вперёд, устроившись около одной из стен пещеры. На улице - ливень и грязь, а потому ты не спешил уходить от сюда. К тому же, всё только начиналось.
- Какие мы вежливые, - Продолжая неотрывно смотреть на кобылу, произнёс ты. Потом, чуть поразмыслив, добавил: - Смерть? Нет, что ты. Если её здесь кто - то и встретит, так это будет никто иной как ты. Ну, или, при случае сопротивления - ты и твои дружки.
  Ты чуть улыбнулся; но полуулыбка эта не была приветливой или дружелюбной. Ты улыбался, предчувсвтвуя драку. Будет ли она? 'Должна быть, должна!' - твердил твой разум. Ты не хотел сопротивлятся ему.
  Было бы интересно посмотреть на это зрелище со стороны, однако ты был в одной из главных ролей.
Ты снова встал, обведя взглядом пещеру. Взгляд дымчатых глаз остановился на рыжей кобыле. Интересно, почему именно она тебя раздражает? Быть может, своей самоуверенностью? Ведь она думает, ячто при случае - победит. Но она скорее всего ошибается.
- Ты думаешь, что я ничтожное и жалкое существо. Быть может, это так и есть, я соглашусь в этом с тобой. Ты думаешь, что сильнее меня. И в этом ты ошибаешься; сильно ошибаешься. Да, по сравнению с лошадьми я не слишком велик. Однако я ловок, проворен и опять - таки силён. Поэтому, - я просто тебя предупреждаю, оповещаю, - никогда нельзя недооценивать противника, каким бы он не был. Это не всегда приводит к победе.
Закончив свой монолог, ты подошёл ближе к кобыле, втянув влажным носом аромат своенравной лошади. В нём не было примеси страха, какой ты чувствовал раньше, приближаясь к жертве. Ну, быть может одна тридцатитысячная - и была доля страха.
Ты остановился, раздумывая следущие свои действия. Атаковать? В голове стучал ответ: "Да", но ты не спешил с действиями. Но, выждав несколько минут, ты внезапно прыгнул на рыжую. Челюсти твои, лязгнув, соприкоснулись на шкуре кобылы где - то около лопатки. В твою пасть брызнула тёплая кровь. И на мгновение закрвл глаза, но тут же очнулся, и отскочил ко входу пещеры. Твоя морда была в крови; шерсть на загривке стала дыбом. В глазах полыхал недобрый огонёк; тело было напружинено и ты был готов защищаться от этих лошадей. Зря ты это сделал, ой зря...

офф: Только, если что, давайте без убийств [пока]. Вы не против драки, нет? Если не против, тогда двумя-тремя постами это дело не обойдётся (:

+1

17

- Какие мы вежливые, - Продолжая неотрывно смотреть на кобылу, произнёс ты. Потом, чуть поразмыслив, добавил: - Смерть? Нет, что ты. Если её здесь кто - то и встретит, так это будет никто иной как ты. Ну, или, при случае сопротивления - ты и твои дружки.
Флора ухмыльнулась и сказала:
Ты силен и ловок,но нас много..а ты один..
А глазах мелькнул неждобрый огонек.
Вот Голивуд вышел чють вперед.Он сказал Флоре:
- Флор, - Проговорил Голливуд, чуть выходя вперёд и становясь около новоприбывшего. Рыжая кобылка оказалась за ним; Голл повернул к возлюбленной голову. - Ты знаешь его?
Флоренсия подошла и стала наровне с жеребцом.Ответила:
Да пересекались как то..
Глаза сверкнули в сторону пса.
Смотри..доиграешься
Но пес начал монолог:
- Ты думаешь, что я ничтожное и жалкое существо. Быть может, это так и есть, я соглашусь в этом с тобой. Ты думаешь, что сильнее меня. И в этом ты ошибаешься; сильно ошибаешься. Да, по сравнению с лошадьми я не слишком велик. Однако я ловок, проворен и опять - таки силён. Поэтому, - я просто тебя предупреждаю, оповещаю, - никогда нельзя недооценивать противника, каким бы он не был. Это не всегда приводит к победе.
Кобыла ухмыльнулась:
Смотри себя не перехвали дворняга.
Собака тем временем подошла к кобе.Ноль страха илди опаски.
Внезапно он прыгнул кобыле на спину.Фло сразу стала козлить,но пес всетаки успел укусить лошадь.
Флоренсия подскочила на в псу и став на свеч чють не задавила его.Потом она прошипела:
Проваливай!
А если нет,то ты станешь обедом для птиц...ну или удобрением..

0

18

Почему ты ушла?-спросил Марсель.Потомучто неприлично мешать лошадям при их уединение,лично я так подумала.-пролетели у меня в голове мыли.Я хотела было ответить,но услышала явно не лошадиный запах.Булла, я думаю, что лучше будет выйти к Флор и Вуду.-опять сказал Марсель и мы пошли.На выходе мы увидели полу волка полу пса и Марс закрыл меня свои телом,прикрыл меня.Между Флорой и волкособом завязался разговор.В словах:Смерть? Нет, что ты. Если её здесь кто - то и встретит, так это будет никто иной как ты. Ну, или, при случае сопротивления - ты и твои дружки.волка мне они не очень понравились и поэтому я ответила ему яано строгим голосом который давал понять что со мной лучше не шутить:Если ты думаешь что можешь нас убить,то знай что ты выплыл не на те берега.Лично я тебе не дамся и могу задать трёпку принеобходимости.Я стояла и наблюдала за происходящим.

0

19

офф:булла а мой пост ты не видела?

0

20


Очередь написания постов.
1.Marseil'
2.Hollywood
3.'gift
4.Флоренсия
5.Булла
Если Вы долгое время не можете отписываться, предупреждайте участников этой локации заранее, потому что ждать лишь одного человека не слишком - то и приятно, согласитесь?

______________________
Приличного размера рябая птица с негромким криком влетела в пещёру. Свод её был велик; благодаря этому ястреб - тетеревятник сделал несколько кругов, выбирая место приземления. Не найдя ничего подобного на каменном полу убежища, птица снова в недовольстве крикнула, тут же юркнув в небольшое отверстие под самым потолком.
Острое зрение пернатого хищника позволяло наблюдать за происходящим внизу; а там явно разгорался конфликт. Ястреб повернул голову, рассматривая каждое существо. Четыре лошади, две из них кобылы и один пёс. Именно пёс, не волк, иначе бы птица сюда не прилетела, зная хитрость сиих охотников. Однако и одичавших собак тоже стоит опасаться. К примеру, как раз этот чёрный пёс прыгнул на рыжую лошадь, прокусив ей предплечье и отступив к выходу. Та не подала виду, показывая, что ей не больно и всё прочее. Однако рана была приличной, что тут уж говорить. Тут же собака чуть не получила по макушке; действия рыжей кобылы сопровождались весьма грозными словами. Казалось вот - вот обидчика придаят копыта 'добычи', однако лошадь нарочито промахнулась.
Зачем пёс нападал? Не видно было в его глазах огоняька голода. Лишь из - за развлечения? Это нехорошо, это наказуемо.
Птица снова прикрикнула, словно подбадривая собравшихся.
Силы были на стороне лошадей, но всё же собака могла нанести раны своей внезапностью и, получив пару раз от лошадей, нанести им больший урон, обвесив их мелкими кровоточащими ранами.
Ястреб понял, драка бесполезна и не принесёт ничего хорошего ни одной из сторон. Он продолжал также зорко наблюдать за каждым действием находящихся в пещере существ, словно чуя, что без него тут не обойтись.

осс: Особого внимания на сию птицу не обращайте, ибо она почти ничего здесь не значит. Ровно что как камень.

0

21

Марсель с минуту наблюдал происходящее, пытаясь понять суть сего неприятного проишествия. С чего этот пёс стал нападать на Флоренсию? От нечего делать?..
Девушки приняли, собственно, удар на себя, однако Марсу такой ход событий не нравился. Ещё бы. Чтобы кобылы 'воевали' с этой дворнягой? Как бы не так.
Лишь переминувшись с ноги на ногу, конь взглянул на чёрное существо, стоявшее у входа. Лил дождь; его капли попадали и в пещеру, оседая на шкуре собаки - он ведь стоял почти ''на улице'', так сказать.
- Итак, собака. Чего ты добиваешься? Хочешь стать инвалидом или того хуже?
Конь повысил голос, внимательно следя за собеседником. Естественно жеребца переполняли эмоции, ему было крайне неприятно общение с этим псом. Однако виду Марсель не подавал, всё так же пристально смотря на чёрного. Сейчас бы атаковать, да нету того момента, что бы застать противника врасплох. Да и зачем, собственно? Булла цела, а за Флоренсию и Голливуд постоит.

0

22

Голливуду не слишком понравилось отношение пса к происходящему. Честно сказать, ему вообще не нраилось всё это. Кто - то отделается лишь испугом, а кому - то достанется по хорошей ране - как Флоренсии или выступившему вперёд Марселю. Именно они стояли ближе к собаке.
Конь фыркнул, снова выйдя вперёд и оттеснив Флор, на плечике которой красовалась приличная кровоточащая царапина.
- Сильно болит?
Голл повернулся к рыжей, вглядываясь в её глаза. Жеребец действительно волновался за кобылку, однако та, видимо хотела получить больше увечий, вырываясь вперёд, к всбесившемуся псу.
- Действительно, лучше уходи по хорошему, иначе тебя ждут не самые приятные деньки, - Мрачно процедил Голливуд, уже повернувшись к чужаку. - Искалечить тебя ничего не стоит.
Конь подошёл к чёрному, нависнув над ним. Быстрое движение - собака опрокинута. Что делать дальше - ждать или снова атаковать?..

0


Вы здесь » Мустанги-дети свободы » Водная долина » Пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC