Мустанги-дети свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги-дети свободы » Село » Старый дом на окраине села.


Старый дом на окраине села.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это небольшой, старый дом. Он расположен ближе к лесу, на окраине села. Снаружи дом выглядит, как старый готический собор, только намного меньше. Каменные стены поросли мхами и виноградной лозой. Вокруг цветочное поле.

Здесь живёт Джулия.
Внутри дом ни чем не отличается от современной квартиры. Кухня просторная. Исполнена в оранжевых тонах. Комната здесь только одна. В углу комнаты расположена двухместная кровать. В противоположном углу - библиотека. На паркете лежит огромный ковёр красного тона с узорами. обои старые и их почти нет. На их месте рукодельные, настенные рисунки, сделаны жителем. Коридор. Подсобка. Ванная комната.

Отредактировано Crazy Juliet (2009-10-13 15:44:28)

0

2

-----Ручей
Канджи шла по дороге ведущей к людским поселениям. - И зачем мне это?...- она брела дальше и дальше, пока не набрела на скромненький домик.
- Эй, человееек, выходи! - Она покружила перед домом - Я нарывааааюсь, еееей!.. Ах как мне весело - убедившись окончательно что людей там нет, она вошла внутрь.
Там было уютно, внимание привлек красный ковер на который подобно кошке и улеглась лошадь.

0

3

=====>>>>Лиственные кроны.
Размашистый галоп Шелест оборвался тут. Хоть тут и жили люди, Шел было всё равно, просто хотелось прогуляться и присмотреться здесь. Она медленно добралась до конца села, точнее до его окраины. Тут стоял домик, больше напоминавший собор. Фыркнув от того, что тут так сильно пахло чем то пряным, Шелест учуяла знакомый (и очень хорошо) запах. Дойдя до калитки к дому,  лошадь остановилась, глядя внутрь открытой двери.
- Канджи?.. - Шелест тряслась от беззвучного смеха. - Решила освоить кошачьи повадки?..
Было смешно, очень. Та, которая ненавидит людей и презирает их, лежала на их коврике, свернувшись "клубочком", если так можно выразиться. Ну, просто не в том положении застала Шелест Канджи.
Она толкнула калитку и вошла внутрь. - Позволь узнать, чего ты ждёшь?.. Человека?.. В гости пришла? - На мордашке играла ехидная улыбка.

0

4

В людском жилище было жутковато, но тепло. Канджи разглядывала рисунки, они то пугали её, то веселили. Она на какую-то секунду зауважала человека, но потом, когда увидела кровавый рисунок начала ненавидеть людей еще больше - Зачем вы ловите и истребляете нас?.. Что ж, мы ответим вам, мы будем пользоватся вашими благами пока вас нет, а вот только вы придете.. - она еще незнала, чем "подсобит" человеку, но уже точно знала что сделает ему "каку"...
Но вот её окликнул знакомый голос, это была Шелест.
Как только учую человека сразу же убегу, а пока......эх.....- она потянулась, - нужно брать от жизни лучшее

0

5

Как только учую человека сразу же убегу, а пока... эх... Нужно брать от жизни лучшее!..
Шелест усмехнулась. Настроение зашкаливало, стало весело. "Ну ты, Канджи, даёшь..." - А ты уверена, что сумеешь уйти от человека?
Однажды Шел ошиблась, и снова повторять свою ошибку не хочется. Чудом ей удалось уйти, и вряд-ли это чудо повториться... Фыркнув, она стала разглядывать дом. "Находясь" в нём лишь шеей и головой, Шели могла запросто отсюда уйти, при малейшей опасности.
Осмотревшись, она вышла из помещения. Увидев на подобии клумбы свою любимую мяту, которая росла тут в виде сорняка, Шелест с довольным видом вырвала её. Перекусив, она ушла с этого места за калитку, на песчаную дорогу.
С одной стороны - деревня, с другой - лес с полем. Что делать?.. Куда идти?.. - Фыркнув, Шел подошла к обочине, и с минутным интервалом стала рвать свежую траву. Можно сказать, стояла на "шухере". Пусть Канжи там оторвётся, а потом с гордым видом отсюда утопаем...

0

6

Он боится нас точно также, как мы его.- сообразив что обьяснение тупое, она переговорила - Понимаешь, он боится за свой дом и хочет чтоб мы ушли ничего не попортив...- она окинула взглядом готическую виллу, уходя из нее. - Думаю этот человек попросту убил бы нас, по этому нужно уйти ........- Вокруг её шеи была намотана лента сосисок. - Это для лесного духа!.. - пояснила она - Если подносить ему подобные вещи, то он помогает тебе - Она знала это с рождения, - Этот обряд совершался веками, - рассказала она - Сначала ,когда лошадь нечаяно убивала животное, затем люди изобрели сосиски!

0

7

Думаю этот человек попросту убил бы нас, по этому нужно уйти...
Шелест фыркнула - Ну, себя б я в обиду не дала. Да и ты тоже...
Увидев на шее Канджи нечто из каких то розовых "овальчиков" =, Шел недоумённо посмотрела на подругу. Тут же последавало объяснение:
Это для лесного духа!.. Если подносить ему подобные вещи, то он помогает тебе! Сначала ,когда лошадь нечаяно убивала животное, затем люди изобрели сосиски!
"Для лесного духа?...Духа... Духа!.. Шинигами?.." - Мысли Шели метались в её голове словно перепуганные птицы. - М... Ты про Шинигами?.. Ну да.
То, что он ест мясо было для Шелест чем-то новым. - "Значит, это счастье, что меня не съели?..."
Последние слова предводительницы были весёлыми, и Шел улыбнулась.
- Ну, пойдём. Надеюсь, владелец дома не заметит, что у него разморожен холодильник... И что на дорогом ковре отпечатки твоих копыт? - Ехидный взгляд упал на Канджи. "Ндя..."
- Пробежимся? Только ты сначала убери свою "добычу" на "место пожертвований", а то потеряешь... - Вопреки своей угрюмости, Шелест снова улыбнулась.

0

8

давай пока пройдемься до лесу а потом я все пожертвую она заметила ехидный взгляд шел......И что ето такого в простых сосисках?!
---лес..

0

9

Ну, давай. Догоняй. - Шелест оттолкнулась мощными задними ногами и рванула галопом вперёд. Грива развивалась на тёплом ветру, он ласкал и расчёсывал длинные гриву и хвост Шел... Сейчас Шел можно застать врасплох - беспечность, беззаботность - все в ней перемешалось, она предалась бегу...
====>>>>В лес.

0

10

Заброшенное пастбище...---------дом.

Девушка всё ещё не дотрагивалась к пойманой лошади и лишь изредка поглядывала на неё. Джу уже была во дворе своего дома. Она глубоко вздохнула и ещё раз посмотрела на Шелест своим задумчивым взглядом, будто что-то вспоминая. Ветер колыхал верхушки деревьев. Уже было темно. Звезды, одна за другой появлялись над землей. Из леса доносился гул совы, а дом казался настоящим призраком.
Девушка повела кобылу за дом, там находился сарай, в котором и ранее держали лошадей. Сарай был в намного лучшем состоянии чем дом, но так даже лучше. Джулия завела лошадь в денник сарай, где же есть подстилка, сухая и тёплая и, на удивление, вода. Но всё же  девушка решила поменять её на более свежую.
Лошадь она оставила и положила ей сено для еды.

0

11

===>>>Заброшенное пастбище.
Шелест немного успокоилась. Вдыхая свежий ночной вознух она брела позади девушки, чуть мотая головой, что бы упрямая чёлка повернулась на бок.
Оказавшись во дворе знакомого уже дома, лошадь усмехнулась. Вот сюрприз будет, когда двуногая зайдёт в дом...
Её повели к сараю. Шел не сопротивлялась, хотя естественно делала бы это, будь у неё силы. Но их не ощущалось и, засыпая на ходу, стала в стойле. К воде и еде она не притронулась, лишь смотрела еа улицу, на дальние луга.
"Так быстро сдаться..."
Через минут пять она заснула нервным, чутким сном.

0

12

Девушка оставила коня в покое и удалилась прочь. Она направилась в свой дом. На её удивление дверь была не заперта. Джу повернула ручку и толкнула дверь....Что она там увидела вызывала у неё много эмоций.
- матір Божа о__О Успела выговорить она выпучив глаза как пять копеек. Джулия не спеша вошла в дом. Мдя....и вот в таком гадюшнике мне придётся ночевать. Ладно, ничего страшного... Подумалось ей и она побрела в свою комнату, где, по видимому, уже кто-то повалялся. Так, без особых сил девушка плюхнулась в постель. Ей хватило мгновения, чтобы заснуть...

0

13

...Ранним утром ласковые лучи пока ещё холодного слонца постучали в окошко Шелест. Та потянулась и фыркнула. Поднявшись с весьма удобной подстилки, Шелпоморгала глазими, и, окончательно проснувшись, стала разглядывать то места, в котором находилась.
"Где я?.." - Была первая мысль. Потом вереницей воспоминаний прокрутилась вчерашняя ночь. Мдя...
С сожалением посмотрев на ранку в боку, кобыла начала стучать копытом по запертой двери. Стучала так минут десять, пока самой не надоело. Ага, закрыто... Повернувшись крупом к двери, она хотела было уже её лягнуть, как приметила подле себя кормушку. Неет, счначала - еда. Святое!..- Фыркая и всхрапывая, кобылка начала уплетать душистое сено, не замечая ничего вокруг себя.

0

14

Раннее утро. Надоедливые лучи солнца забрались в дом через большое окно, на котором не было штор. Девушка сонно встала с кровати и, немного шатаясь, направилась в ванную комнату и пыталась хоть что-то вспомнить. Путь в ванную лежал через тот тихий ужас, который Джу застала вчера ночью. Т.к. глаза у неё слиплись она, слава Богу, этого не увидела, а лишь иногда спотыкалась об какие-то вещи. И вот цель - ванная комната. Ура. Девушка приняла душ, умылась и переоделась. 
Джулия вышла из дома и направилась в стойло, прихватив с собой аптечку, дабы промыть и залатать рану лошади.

0

15

Послышались чьи-то шаги, Шелест оторвалась от еды. Желудок был набит, а кормушка опустошена - теперь пора и шабаш устроить...
Снова начав стучать в дверь копытом, кобыла оглядывалась, в поисках испортить что либо.
В дверях показалась девушка, уже знакомая. Ага... Шел прижала уши и фыркнула. В глазах полыхнул хитрый, недобрый огонёк. "Ну, подходи... Хе..."
Махнув репицей, лошадь переступила с ноги на ногу и зевнула. Всё же до конца Шелест не выспалась...

0

16

Девушка посмотрела на лошадь. Та была не в очень хорошем расположении духа. Конечно, вот бы человека засунуть в четыре стены и не выпускать...Подумалось Джу и она стала напротив денника лошади и открыла дверцу. Но при этом добавила:
- Хочешь - уходи, но дай я залатаю твою рану. Это было сказано чётко и твёрдо.

офф. тысячи извинений за столь жалкий пост.

0

17

Недоверчиво покосившись на девушку, переборов себя, Шел всё ж подставила бок для лечения.
После процедуры, которая оказалась непродолжительной и почти безболезненной, Шелест вышла из стойла. Кинув последний, 'прощальный' взгляд на девушку, кобыла медленно поплелась куда-то. Теперь свобода... И одиночества.
Такая ностальгия и тоска накинулась на Шелест... Ничего не хотелось. Хотя. Было одно желание - не жить. Умереть. Исчезнуть, навсегда. Но этого наверняка никто не заметит...
===>> Куда-нибудь

0


Вы здесь » Мустанги-дети свободы » Село » Старый дом на окраине села.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC